Сергей Шойгу посетил Московский авиационно-ремонтный завод ДОСААФ

10.09.2012
   "Мы всерьез и основательно взялись за решение проблемы по организации выпуска на территории Московской области самолетов типа Ан-2 и Л-410",-подчеркнул Шойгу.
   По словам губернатора, на сегодняшний день использование легкой авиации в России сведено к минимуму. между тем ее возможности для страны просто неоценимы: это и оказание оперативной медицинской помощи больным и пострадавшим в ДТП, и ликвидация последствий последствий чрезвычайных ситуаций, и проведение природоохранных мероприятий. А также решение многих других задач в интересах хозяйственного комплекса.
   Губернатор выразил убежденность, что Московская область как регион с широким представительством проектно-конструкторских, научно-исследовательских, производственных и ремонтных предприятий в области авиастроения способна решить задачу производства самолетов легкой авиации, необходимых для России и особенно для регионов Дальнего Севера.
   "Я ознакомился с заводом, прошел по его цехам, осмотрел образцы авиационной техники и считаю, что основой для развертывания производства самолетов Ан-2 может стать существующая инфраструктура вашего завода",-заявил Сергей Шойгу во время встречи с коллективом.
  Завершая встречу, губернатор поручил руководству Балашихи и предприятия не затягивать с решением этого вопроса и развернуть комплекс подготовительных по всем направлениям организации производства.
Газета Факт
                                                                                                                       Пресс-служба губернатора Московской области
                                                                                                                      

Возврат к списку

© 2008 МАРЗ ДОСААФ   ГЛАВНАЯ   |   КАРТА САЙТА   |   ПОИСК   |   КОНТАКТЫ   |   ТАРИФЫ  
Разработка и поддержка
eFuture Web Services